5173个人银行帐户问题

我填的银行是农行,当填写个人帐户卡号的时候,我是填存折的帐号或客户号,还是填我的农业银行卡号?
我填卡号的话,如果我在5173卖完了东西,是不是直接就可以那农行卡,就可以去农业银行的取宽机取钱?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!
        请您在您的个人资料中填写您正确的银行信息。在发布出售信息时您可以选择交易成功后金额的去向。如您发布是选择交易成功,钱转到您的5173用户名上,那么交易成功后,钱转到您的5173用户名上。如您发布时选择交易成功后,钱转到您的银行账户上,那么交易成功后钱就会转到您的银行账户上的。农行需要24小时才能到账,请您注意时间查收。
        如需要帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!!

    6***

其他答案

  • 一般都是农行卡号,东西卖了,钱就在你5173的帐号里,要你提取,提取了你就可以去银行取钱了

    w***

  • 哪个都行  不过我都是写的是卡号  就是自动提款机的哪个卡  你在 5173卖完东西后 5173 会给你把钱转到你所写的帐号上  你就可以提你的钞票 去 买东东了呵呵

    算***