〉〉〉〉大盘明天回调整理5月4日大跌开始拉开序幕?

今天机构继续出货,大盘明天回调,庄家出货的最后一天,在五。一后,5月4日大跌将开始拉开序幕。

好评回答

其他答案

  • 楼主好象很悲观啊?一定是割肉割在地板上而且这一轮反弹踏空了吧?

    w***

  • 楼主踏空了吧

    鸡***

  • 明天逼空行情可能性大.

    权***

  • 长假的临近加剧了市场的观望心态,市场转入短线整固阶段,政策面的风向未改,只要热点和量能变化幅度不大,技术上的合理调整仍利于后市反弹行情的展开。短期内,股指还将有所反复,上证指数在经过短暂的整固蓄势后,有望继续反弹

    x***

  • 大盘明天回调整理5月4日大跌开始拉开序幕?
    明天是基金做市值的一天.应该回调不太可能.目前震荡应该是机构调仓.红五月应该可期.

    丁***

  • 目前市仍处在大涨后的消化期,大多数个股维持窄幅震荡格局,再加上“五一”长假临近,投资者的观望情绪占据上风,短线市场处在上有压力、下有支撑的尴尬境地,目前市场仍处在震荡消化上档均线的压力中,市场有望维持窄幅震荡格局,节后市场走强的可能性大,操作中投资者应该考虑持股过节。

    y***