关于魔兽世界的电脑配置

众所周知,魔兽世界一直是网络游戏电脑配置的焦点,我打算重新配一台电脑,要求如下:
野外特效全开要跑50帧以上,
25人raid,全屏魔法效果全开,25人同时放魔法(假设)的情况,最低45帧。
忽略网速问题,请诸位达人推荐一套电脑配置,最新价位的即可,万元以下,5000以上,当然也要力求最佳的性价比,越便宜越好。

好评回答
    现在随便一台4000的电脑都可以跑wow野外50帧以上,魔兽对机器的要求是现在主流3D网游里比较低的.(这是暴雪的一贯风格)楼上的楼上的7300GT就很轻松50帧
    但想在25人副本里特效全开全员放技能还能不卡的话,那就太吃机器了,更别说要45帧......
    所以想raid的话,就自觉把特效都关掉吧.

    l***

其他答案

  • 显示器:明基19寸宽屏
    CPU:AMD AM2 5000+
    内存:金士顿或威刚1G*2条
    主板:捷波 悍马 HA03或华硕同等档次的(后者比前着贵不到200元)
    硬盘:希捷 250G/7200.10/8M/串口
    显卡:影驰 8600GT魔灵或讯景8600GT(后者目前在搞优惠,二者价格差不多)
    散热器:随便配个就好(由于上面的CPU没散热器,故配备一个)
    其他机箱,键盘,鼠标等随便配备就好了,机箱电源得换个最大功率400W的.以上配置大约RMB4500-4700元左右,基本是性价比计较好的了,玩WOW肯定不卡.

    l***

  • 1G内存特效全开不卡?至少2G.
    CPU来AMD4000+以上双核.
    加上19液晶也就5000多吧,绝对超流畅

    h***

  • 啥年代了,还配3000+   7300 ??
    LS别误导人了~
    I的主板配A的U,LS的小白别在那里显摆了好不好?
    复制别人的也该先懂一点再复制吧!

    l***