关于QS招数享受法伤加成的问题

正义审判,神圣震击各享受百分之多少的法伤加成呀?

比如说奉献享受96%的加成(既伤害增加数值为:伤X96%)

好评回答
    正义圣印的法伤加成是:单手武器为武器速度X9.2%,双手武器为武器速度X10.8%;强化正义圣印天赋可以受法伤加成。
    正义审判 79%
    神圣震级  (1。5/3。5)*法伤=43%(请注意这是你攻击时候的伤害,当你用他来治疗的时候就要按治疗效果来算并且算上治疗之光)
    ------------------------------------------------
    谢谢楼下的抬举 还拷贝了我的回答过来

    参***

其他答案

  • 法术的法伤加成效果享受3。5秒效果,大提意思就是无天赋情况下,你的法术的施放时间除以3。5秒再乘以你的法术加成。
    那么我门就你目前的效果来说下,你治疗是1053,那么法术的加成是
    (1。5/3。5)*1053=451 这就是你装备对你治疗的加成,然后再算上本身治疗502,还有你神圣系天赋第三层治疗之光,你算算基本就是这个数。 同样的圣光术也可以用这个式子去算,请注意这里所用是法术的时间是无天赋的时间,哪怕你是2秒放的圣光术,计算时仍然按2。5秒时间计算

    y***