高尔夫1.8自动变速器异响问题

04年8月购车,目前8万公里,今年过年前出现异响,开始声音不大,几乎听不到,只有加速到70迈以上仔细听才能听到,随着时间的推移声音越来越大,目前30迈就能听到,而且很明显,声音是那种比较尖锐的呜呜声,速度越快越大,消油减速后逐步变小,去过4S店,开始说是差速器缺油,后来加了油后声音还在,说是齿轮间隙变大了,解决办法说是得换变速器。不知道我说的是否够详细,该如何解决?

好评回答
    朋友你的爱车自动换挡有没有问题?几个挡位都能顺利达到吗?而且你确定是变速器那个位置发出的声音吗?你不要听4S店的。你自己有没有检查变速箱油标尺?不要听他们说!变速箱只要不漏油一般是不会缺油的。我建议再好好判断判断是哪里发出的声音!祝你好运

    我***