大盘基本调整到位,明日收阳

大盘基本调整到位,明日收阳,关注自己看好的股票大胆补仓!

好评回答
    明日是涨是跌决定后期走势
        今日两市大幅缩量回调,其中沪市收于3474.72点,跌83.03点,成交1118亿元。从技术上看,本次反弹仍没有结束,今天的下跌是正常的技术调整,在修复短线超买的技术指标后,大盘还将继续上行。
        图形上看,沪市收出两连星组合,明日走势比较关键。正常情况应该是低开并迅速下探至3450点或五日均线后振荡回升,收放量(1200亿以上)中阳线。果如此,则大盘继续反弹且形成上升趋势,中线乐观看多。否则,若大盘不能止于5日均线,后势将回补缺口并再次探底,中期形势不容乐观。
        从下跌幅度、技术因素及政策等方面综合分析,明日收放量中阳的可能性比较大。操作上明日早盘可以逢低买入,中线持有优质个股。但若缩量收小阳或下跌,则短线减仓后观望。

    爱***

其他答案

  • 说得好,深有同感;是希望的开始,也是盈利的开始。

    邓***

  • 技术面上,大盘周一呈现震荡整理的走势,成交量的大幅萎缩,表明在经历连续放量大幅反弹之后,市场做多信心再次不足,同时,长假的临近也加剧了市场的观望心态,预计两市近日很可能转入短线整固阶段,政策面的风向未改,只要热点和量能变化幅度不大,技术上的合理调整仍利于后市反弹行情的展开。短期内,股指还将有所反复,上证指数在经过短暂的整固蓄势后,有望继续反弹

    x***

  • 不要一厢情愿。大盘还是会以自己的轨道进行的。政策只是一支强心针,强力博动了一下,还是要回归老路的。

    g***

  • 反弹基本结束,新的一轮下跌开始!不建议盲目建仓操作!
    此次主力下跌应是阴跌为主,明天就是收个小阳也只是下跌的中继!

    庸***