急呀!!!!登陆不了!!!!!

怎么更新时总是显示连接超时,请选择服务器后再试?(我家的网是电信的,我也选了电信的线路)

好评回答
    您好,目前星际家园可以正常登录,请您重新登录尝试!

    6***

其他答案

  • 编辑注册表!版本号改为102就可以啦!
    具体操作方法:首先运行regedit注册表,打开注册表后按下:
    1、HKEY_LOCAL_MACHINE
    2、找到sina子目录,并找到点开Ut Game
    3、打开ut game 后,在注册表右边的对话栏中找到version, 这时的版本是4.0,把它改为102就可以啦。
    退出后,运行游戏应该就没有问题啦!我试过没有问题!

    y***

  • 编辑注册表,将版本号改为102即可。

    d***

  • 游戏没有问题。问题出在UT的更新小软件上,你可以删了重新安装,记得要全删完,安装后会出现在一个提示让你安装UT小软件,然后安装更新小软时不能有出错,像忽列这样情况。如出现在那种提示你点中址。然后重新上号他又会出现。这下你再安装最好让那个小软件安装在你的系统盘里。装完后再点这个游戏。呵呵他就是可以更新了。可以试试这是我试了六个小时的结果

    0***

  • 你按.选择服务器下载.就可以了我就是那样下的

    狂***

  • 看来我们得把新浪的客服打爆了

    U***

  • 到底咋回事儿呀??????上不去呀!!!!!!

    l***

  • 级别:新手
    4月29日 8:00  把utg彻底册除以后重新下载建议关闭网络防火墙及XP系统自带防火墙测试 。再试试把utg放在另外的一盘不要放在原来盘

    h***

  • 好.你.妈.个.比.老.子几天了上不去.还好你.妈.个.比.

    y***

  • 放屁,我就上不了。。。。。。。。。。。

    g***