大二的学生现在有必要考注会吗?

我是会计专业大二的学生,现在注会报名正在进行中,好多同学都已经报名了。我想问一下,现在报名是否合适?如果要报名,应先报哪几科呢?

好评回答
    会计和税法可以一起报名
    认真复习多做真题
    不能说是不是合适
    得看你自己今后想做什么了

    天***

其他答案

  • 报吧!大学里多学点。不过当时我们系也有很多人报,报的时候热情很高,后来都不想看了,多数只考了30分左右。这考试不容易,不花功夫过不了。

    第***

  • 报吧,早开始毕竟是好的。你会计专业大二,应该已经修过财务会计了,对会计已有了一定基础,那报会计吧,报考只是一个促使你学习的动力,真的可以学到很多,对自己知识结构的完善和今后的继续学习都很有帮助。

    l***

  • 我觉得完全有必要,因为大学生的时间很多,而且有那个学习的环境,哪象我们这些上班有家的,一天到晚忙死了,真正有时间看书时又累得很了

    同***