智弓和平衡弓怎么练?

我想练个偏智的弓号.但不知道怎么个偏法.请高手指点.

好评回答
      你是“偏智弓”啊,也就是一力量二智力弓喽。
    现在暂时不讨论PK是否强,因为血法弓的争议比较大。记住,如果你真的喜欢血法弓的话,不论别人怎么说,你坚持就对了;如果你不是很喜欢血法弓的话,建议你还是先多听听别人的职业建议,再决定你是否选择血法弓。
       “血法弓”故名思意就是一个主修法术而副修弓术的职业,它是大唐气功师的一种。“血法弓”又叫“平衡弓”。 “平衡弓”第一主修雷系,第二主修冰系,第三副修弓术。雷系和冰系的技能等级尽量和人物特级差不多,保全了雷系和冰系之后再照顾弓术,弓术一般用来打BOSS和PK用的,建议弓术后期再补上。
      1-30级可以适当修练弓术,等出了法术攻击技能之后,就把弓术放下,后期再补。 ----------------------- 属性点:一力量二智力。 *电系武功 *电刃系列,雷气攻击可将雷气注入到自己的武器中,提高武器的攻击力,同时用武器电击敌人。
      触电的敌人移动速度速降,躲闪率降低。满。 *雷息贯通系列,提升魔法攻击能力,满。 *奔雷步/鬼影步系列,风雷轻功大致分为两派,一式奔雷步,消耗内力,迅速移动。鬼影步瞬间强化身体肌肉和骨骼,注入雷电气息,达到瞬移一定距离的目的。满。 *狮子吼系列,瞬间启动的魔法攻击。
      韩国的狮子吼有打断技能的作用。选修,有技能点的话建议满。 *鸣禅系列,提升避散几率,满。 *狂雷系列,强烈的雷击敌人之后,电气又通过大气迅速波及到一定范围内的其他敌人。满。 *雷天闪(被动),永久增加一定数值的回避率。满。 *冰系武功 *冰气攻击系列,冰气攻击能够将冰的气息注入到武器中,提高攻击力的同时,冷冻或冻伤敌人。
      满。 *冰气护体系列,提升物理防御,满。 *霜气弹系列,向远处的敌人发射冰结晶,使其移动困难。不怎么实用,建议选修或者不修。 *冰壁术系列,在任何地方,都能瞬间凝集水分,用自己的极寒之功将其冷冻,形成冰壁,对魔法攻击的防御效果不明显。选修或者不修。
       *烈冰诀系列,将超级寒气从脚底传到周围的地面,快速冷冻地面,同时把冷气渗透到其地面上的所有生物体内。选修。 *暴雪系列,可以在任何地方召唤暴风雪。具体有两种体现形式。一是刮起骤雪,攻击范围内的复数敌人。二是集中寒气,用巨大冰块攻击对手。
      满,或者选修。 *摄雪支魂系列,用MP抵消HP的消耗,满。 *玄冰护体(被动),永久增加一定数值的物理防御力。满。 *破天神弓 *退魔弓术系列,具有增加致命几率的特效,满或者选修。 *霹雷箭系列,后期有击退特效,满(为了PK)。 *召唤神鹰系列,有增加命中和直接攻击两个分支,命中鹰满。
       *秋风箭系列,具有刺穿特效,不怎么实用,建议不修炼。 *破天箭系列,增加射程,满。 *爆烈箭系列,瞬间增加命中的高攻技能,有技能点的话,建议满。 *绝杀弓系列,增加致命几率和具有晕眩特效的高攻技能,满。 *奴花心弓系列,大范围群攻技能,不怎么实用,建议不修或者选修。
       *明镜止水(被动),增加命中几率,满。 ----------------------- 在魔法刃选择上,我建议用冰气攻击系列,一是为了后期的PK,二也是为了实用。虽然电刃不错,相比之下还是冰气攻击划算。 ----------------------------- 力量&智力 力量关系到物理防御、最大HP量、物理攻击力。
       智力关系到魔法防御、最大MP量、气功攻击力。 全力量: 血战,防御强,物理攻击高,致命特效明显,物理攻击职业。 二力量一智力: 高攻战士,防御较强,平均攻击大于血战,致命特效较明显,物理攻击职业。 一力量二智力: 血法,防御一般,平均攻击大于高攻战士,血法是一个武功与气功联合使用的职业,攻击输出比较可观。
       一力量五智力: 高攻血法,防御较一般,攻击略大于血法,一个以气功为主的职业。 全智力: 全攻法师,防御比较弱,攻击最强,一个以气功为主的职业。 -------------------------- *大唐防具 *重甲套装:“物理防御”以及“提升物理攻击能力”均为三套装之首,视觉上说比较有“气势”。

       *轻甲套装:“物理防御、魔法防御”以及“提升物理、魔法攻击能力”均为三套装之中(比较平均),具有“增加10%移动速度、减少10%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较“帅”。 *道服套装:“魔法防御、提升魔法攻击能力”均为三套装之首,具有“增加20%移动速度、减少20%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较有“神秘感”。

    e***