任务怎么做啊

小弟第一次玩完美,不屈的英灵玄冥塔怎么出找不到长婴的尸体啊,还有罗拉怎么跳上空中长廊啊.多谢各位指点一个啊

好评回答
    尸体在那个塔的周围.不记得坐标了.不要进去,就围着塔找.
    呵呵`那个跳的任务只有靠自己了。

    美***

其他答案

  • 你应该是玩人族的吧?那个尸体在那个塔的偏东南方向,是下面那个塔不是上面那个啊,那个跳的是,我是从山上下到那个长廊的顶上,然后掉下去不过掉的时候你得很快的在空中跳一下然后向长廊中间方向跳上去。至于那个找铁匠的任务可能是你没有它要的东西所以不能做任务。你看一下他是不是要你带什么东西去几它。我也是个新手,你可以去加个帮会,不懂的可以问帮里的朋友。

    抹***