猫吃鱼时为什么不会被鱼刺卡住?

好评回答
      因为猫的舌头上布满了一些倒刺,在它舔你手心时候可以发现的哦 这些倒刺就是它天然的吃鱼工具哦 ,呵呵 小猫吃鱼也会卡住 但是很快通过自己的类似于干呕的方式就派出了 你看不到而已啊

    滹***

其他答案

  • 会的...只是机率会比较少,每年因为鱼刺卡住送医院的猫猫并不少见,不信你可以在网上看看或去宠物医院问问,所以科学养宠一般都建议喂猫吃鱼的时候要去掉鱼刺,猫猫被刺卡住并不像人那么容易医治,你想想都能明白,张开猫猫的嘴是很大工程的

    永***

  • 因为猫的喉咙构造特别,可以防止倒刺的。

  • 猫的唾液可以软化鱼刺。

    2***

  • 猫特别会剔刺的,不信你细心观察

    b***