升级

现在用扇子 环 棍哪个群怪升级快呀
还有PK哪个有优势?

好评回答
    这3职业比较
    群怪升级快
    棍>扇>环
    原因棍出群的技能早.环有杀伤力的群出现的太晚
    PK优势
    扇>棍>环
    自己练过扇和环.也和朋友切磋过.
    扇PK厉害那真不是吹的.同等级同装备.我一般都是50%血以上胜利

    1***

其他答案

  • 我觉的.棍好点..
    棍的..重甲..还是..有点有时的...
    我是剑...所以..对扇PK没啥..感觉..间我速.没用..我手速跟的.上....还有好几个..冲击型技能..只要被我晕住..那..基本结束了~~~
    反倒是..棍..装备好的话..就打不动了...~~~~~~

    蓝***

  • 谁说扇狠的我练的棍PK加好了专精扇就只能和我肉搏棍有个专精可以打断准备而扇的技能全都要准备除了定人的那个外

  • 环 扇 1V1 好用吗

    1***