谁能告诉我130万像素的手机照出来的照片上传到电脑效果如何?

想买一个130像素的手机,不知道其拍出来的照片如何?能照出远景吗?

好评回答
    
    一般是不怎么样的,只能说比没有好。作为一种娱乐,或是抓拍,有其独到的地方。手机还能拍摄短暂的视频,效果比一般的电脑摄像头要好点。这主要是因为手机受各方面限制的原因,其镜头不可能做的很好,所以,130万像素的手机,就不如一个130万像素的数码相机拍摄的效果好。由于镜头分辨率的限制,其远景的清晰度一般也不是很高。

    老***

其他答案

  • 手机永远是手机,只是用来打电话的
    或许加上MP3,摄像头之类的消遣娱乐功能
    但是那只是用来消遣的
    想照相还是用相机

    m***

  • 就看你买什么机子了,不同的机子效果不同!!!

    雪***

  • 在电脑上看还可以,但不能冲印

    1***

  • 看你的是什么手机了
    一般来讲:三星和松下的屏幕是比较好的
    (提示:松下是日本的,要抵制日货)
    国产的就不好说了,但国产真有1000元以下的,
    你可以试一下
    但想拍远景,就不用想了
    我就知道这么多了
    谢谢

    君***