请问那个水麒麟的高台在什么地方

请问那个水麒麟的高台在什么地方/  还有就是青云皓庭湖找书在哪里找啊  做过这个任务的高手说下,小生不胜感激

好评回答

其他答案

  • 你 站在青云的桥上抬头就可以 看到####…………
    呵呵……楼上 的 那为仁兄说的 对不用坐骑也 可以
    用加速技能……在你 的 最 右边(不 要掉下了 哦 )摁下 加速技能并对准那 麒麟太的 那个尖角跳(当然是在脱离石台的那瞬间……小心跑下去了啊 )
    不用加速技能也 可以 跳 还 是 那 个 地方 但是很难跳
    这是没钱玩家的最 好 方 法
    你 要 是 有钱可以 卖座骑 一下就 OK了 呵呵…………

    蜕***

  • 就在阳长老头顶啊,抬头就能望到了!  要跳上去还要用一个加速跑的技能  可能会失败 但是没失败就没成功  不要担心大胆的去跳吧

    莫***

  • 书在浩庭湖桥下面从桥下由东向西

    爱***

  • 从剑师那就可以过去了

    老***