大和与衣阿华谁会胜

大和与衣阿华谁会胜啊从火力与装甲上来看

好评回答
    无论在穿甲防御还是在建造强度上,衣阿华都要好过大和I,但是在装甲上,大和I的装甲能装的可比衣阿华装的多.在防御上他们可以说是势均力敌的.从火力上来说,衣阿华使用大拿的16X3的火炮就是比大拿少一门,但炮弹还是比较充足的,而大和I虽然也能装上91级的18.10的炮,但炮弹会少点,不利于长久作战,从这点来看,衣阿华会比大和I稍强.
    综合比较衣阿华比大和I能稍微强点.

    1***

其他答案

  • 不定,看技术~但衣阿华债游戏中好过大和
    在现实中:
    白天:大和有可能赢
    晚上:大和死定
    赢唯无论雷达,装甲质量都是衣阿华占优,尤其夜战,大和连华仔的影都没见到就可能被打残
    但大和只要确定衣阿华的位置,那衣阿华也麻烦,毕竟460mm炮弹不是豆腐.....

    团***