丝路传说 帐号安全问题

我在5173上买了个丝路号 密码 邮箱都改了 还绑定了手机
卖我号的人可以 用身份证复印件找回不?

好评回答
    我告诉你怎么买号 比较安全  1 要当面交易   2 要把卖家的身份正和你买家的身份正到当地的公安局网络科去做登记 并且留下身份正复印件 3 打电话通知客服  但 可能要花点钱 4 这些完成以后 把卖家的除了身份正你不能该以外 其他的都改成你的 比如 密码  密保 等等   然后 就哦了  放心完吧 !

    j***

其他答案

  • 4楼说得对.就是有点嘛凡.给点分哦大哥

    新***

  • 是是是是~~~自己连的玩起心里塌实``被盗了也是不可避免勒~~

    缘***

  • 自己练一个吧,找人带2个月到90没啥问题。买号不安全。

    闪***

  • 我还是比较认同4楼的看法,虽然买号花钱会比练号多,可是自己心里踏实!@!!

    想***

  • 朋友你改什么都没有用的,最关键的就是账号注册时的身份证,只要卖家想拿回账号给客服打个电话,你就只有等着哭的份了,我原先的几个同事都是这种情况,没地说理去.办法只有楼上说的留好和卖号的交易凭证,就算打官司也好有个证据.
    还有个办法就是自己踏踏实实的练个号,找大号带升级很快的,自己练得号玩着绝对踏实,只要不中镖一般不会被盗的.

    暗***

  • 可以找回  丝路官方帐号只认身份证   你去 客服论坛 上  都有这种 情况  你最好 还是把你跟卖号那个人的交易 凭据 留好吧

    为***

  • 可以找回来  省份正是最好的密保  不管怎么样省份正都能找回来

    z***

  • 你用手机绑了就找不回了,不用手机绑就说不准了。

    小***