我到底是哪个星座的?

我到底是哪个星座的?我是阴历1979年12月3日晚上6-8点钟出生的。我是阴历1979年12月3日晚上6--8点钟出生的,有的网站说是魔羯座有的说是水瓶座。我很矛盾到现在也不知道自己是属于哪个星座的。有谁能够准确的告诉我我到底是属于哪个星座的。

好评回答
          这个问题最重要的是找到你的阳历生日。
        我帮你到阴阳转换历上查了一下,你的阳历生日是1980年1月20日。你的星座可能是魔羯座也可能是水瓶座,这要从具体的年份和日期来看。为什么这么说呢?因为你出生的那一天处在魔羯座和水瓶座的交界处,而每年因为岁差,这个交界的时间都有差别。
       我特地帮你查了一下天文历。你出生那年,交界在1月21-1月22。所以可以准确地说,你是魔羯座的。我还帮你查了一下你的上升星座是狮子座,月亮是双鱼座。 1月20日 本性善良,殷勤,长於外交,天生喜欢海洋,航海方面会成功。有来自亲戚,遗嘱和文件方面的一些麻烦,敏感而艺术的天性,会吸引许多不平常的友谊。
       性格: 1月20日出生的人极为活跃而且随自己一时冲动而行事。喜欢享乐及作弄别人,有幽默感有时甚至自我嘲弄,可惜内心世界混乱无比。随时发脾气,言语冲撞经常发生,别人却因为他们没有恶意而宽恕他们。虽然说话很多,内心世界却是一项秘密。除了少数几个人之外,他们不会和任何人谈真正的心事。
      不能令人守规条或者守法,可能因为他们本身是随意而行之人。 事业: 1月20日出生的人不适合执法或者教导别人。不重视规条令他们难于在大机构任职。不要担任管理工作。 爱情: 除了真正知心的人之外,没有人会理解这天出生的人。他们将爱情看成表面的事,而真正的爱却被埋藏于内心。
      和他们谈恋爱要多了解他们的内心不能单看表面。 健康: 虽然健康并非绝佳,健康问题多是小毛病及慢性病。如果发现身体有小毛病,应该求医,否则可能会发展成严重问题。 名人: 费丹科·费里尼(飞行家) 纳塔尼·斯卡安斯奇(科学家) 乔治·伯恩斯(演员) 阿布姆·希尔(电影导演) 花语 : 童真 花占卜 : 幸运之神总是眷顾着您,您既得到梦中情人,在财运上亦是事事如意。
      您有很大的野心,同时自尊心亦很强,也许因为这样,身边的人会以为您是高不可攀而疏远您,您可能会觉得孤独和离群。 花箴言 : 自尊与自强是进取的勤力,也是人际关系的阻力。 如果你觉得上面的分析和你不像的话,建议你上网看看狮子座的性格和你相不相符。
      因为你的上升星座是狮子,所以是狮子座主宰你,你的内在应该是狮子座的,而给人的感觉应该是魔羯座。 希望以上我的分析和建议能给你带来帮助。 。

    冷***

其他答案