关于勋章任务的问题

1∶拥有了1等兰国勋章后还能不能做兰国8-2的任务?
2∶拥有了1等兰国勋章后能不能做艾国的8,做了是失去兰国
1等称号还是压根就不能做?
3∶兰没做到8能不能换成艾国从头做?

谢谢啦~

全部答案

  • 打完勋1称号拿完称号就登就保留下来1等的称号
    如果是蓝1重新做了艾8蓝1称号就没了
    打完勋1道具保留下来可以不用做追加
    打完蓝1可以继续打8-2
    完了那不懂再问啊
    加油了,我相信你会成功的.

    l***

  • 从8等勋章做到1等之后,可以选择是否拿宠物,或者是否保存称号。
    如果选择拿宠物,勋章称号消失,得到一个蛋,打开蛋可以拿到宠物,然后可以继续打勋章任务。(第一次打过1等之后,身上的几样物品不消失,所以可以无限做任务,前提找到有书能带的人)
    勋章任务中途不能更换,也就是做兰国的一直从8做到1,做艾国的也只能从8到1,中途不能更换。
    至于打过1等之后选择保留称号,那我就不清楚了,因为我每次都是选择拿宠然后闪人继续做。

    双***

  • 想做删就是了,

    满***

  • 打完勋1称号拿完称号就登就保留下来1等的称号
    如果是蓝1重新做了艾8蓝1称号就没了
    打完勋1道具保留下来可以不用做追加
    打完蓝1可以继续打8-2
    完了那不懂再问啊

    m***

  • 你要重新做就只能删除称号了

    茄***

  • 魔力里 有删除称号的功能 就是为你提出的问题而设计的!!!

    娇***

  • 感觉你好象搞反了
    是从8做到1。不是从1做到8

    魔***

  • 可以做,做之前把兰的称号删了就可以得到艾的称号了,我就是这样的。不可能2种称号同时有。

    c***