我和他有过一夜后

他是我的上司一个已婚男人,他没有要了我的第一次,那一夜我只是用手跟他做爱,他很激动,也射精了.我们已经很长一段时间没有见面了,我每天都会想他,也很冲动.我这样是不是一种病态~~~再见他我该怎么面对他~~~~~

全部答案

  • 做任何事都好,好的一面与坏的一面自己都要想清楚,问问自己的良心,如果做了以后不后悔的话,那你就做吧,反之……

    1***

  • 这是一场没有结果的游戏,这是一种错爱,我看你还是放手吧!就当什么事也没发生过一样.这样对他对你都好.
    他带你去过夜说明他很喜欢你,而他却没有要你的第一次,说明他是个有头脑的人,不会因为一时的冲动而犯下不可原谅的错误.
    如果当晚他要了你的第一次的话,那他怎么去面对自己的家人,他的家人又怎能接受他的这种出轨行为.那到时你就是人见人骂的第三者了.别人都会说是你去勾引了他.而且你们还是一家公司的,到时全公司的人都在背后指指点点,那个滋味可不好受.
    你们虽然可以说是两情相悦,但只能说是有缘无份吧!所以你还是放手吧!!!!
    最重要的原因:因为你爱他,所以你必须离开他.你也不想毁了他的前程和他的一切吧.
    你们那份爱只能爱在心里,埋在心里.

  • 支持
    一如既往

    阳***

  • 好象什么事都没发生过 否则 大家都尴尬

    美***

  • 你只是留恋和他缠绵口交的感觉,你因为这种美好感觉才会依赖他,爱他,你是因为性才爱上他,我建议你还是回头吧,找个爱你的男友,就会好很多的,要是实在太想他,就给他打打电话聊聊天,不过别在谈那一夜的事,自己受不了了,就手淫,可以想着他手淫,会舒服很多的,总之,你们可以是朋友,但你千万别成为他的情人,那样吃亏的是自己。我曾经差点和你犯同样的错,在怎么想也不可以回头~知道嘛`!祝你幸福``快乐`!

    美***

  • 不要是一相情愿才好,他会爱你吗?你们做了之后你有没有想过呢?你不能把自己的快乐建立在别人的痛苦上啊?你有没有想过他老婆的感受啊!姐姐

    北***

  • 你爱上他了,他还是比较负责任的。你现在很正常,如果见到他,就象正常的恋人一样,如果不方便,就想普通的同事一样,当只有两个人的时候,你可以吻他。

    爱***

  • 寂寞时到红灯区打杂,再见他时性交。

    东***

  • 我先要提醒你一句,你要和她怎么样我们大家都管不着,但是你知道国法现在有法律规定,上级与下级之间发生性行为,不论是否双方同意,都被视为强奸,你们的事情,如果万一被别人知道,那一状告下来,你觉得你的心上人该蹲几年?
    你的心里想着他我明白,可是没有不透风的墙,到时候别人会怎么看你?因为钱?你说不是,那有几个会相信?就连你日夜想着的男人是不是这么想也不一定!你是因为钱或者想要什么职位才会同意的,小妹妹,你觉得你这么傻傻的爱会有结果吗?就算是你什么都不顾了,就是要跟他,但人家有老婆孩子,说不定那个上司只是想玩玩,不想跟你有什么结果,说不定为了最后甩掉你会不择手段,我看呀,你还是事可而止吧,省得到最后哭都没有地方。

    助***

  • 第四者?你会毁了你自己的,煞车吧!当然,你也可以随着你的感情任意放纵自己,没人管的着你,不要让他的老婆知道。  不过天下没有不透风的墙。他爱你不?是爱与你做爱吧。

    大***

  • 你太对不起你自己了!

    算***

  • 虽然你没有行为上的出轨,但在灵魂已经出轨了,但奉劝一句,离已婚的中年男士远一点,这个年龄的男士对未婚女子是危险的,成熟有魅力且事业有成,能较好的控制女孩子.再见他时应该象一般同事一样对待,要控制自己的情感.
    让时间和良知(他有家庭,请不要伤害他的家人)来让你忘掉他吧,找个爱你的人一起过正常的生活,祝你幸福.

    v***

  • 找一个未婚而且愿意珍爱你一生的。

    j***

  • 看见他就躲远点,因为他有家庭,你好好的找个人结婚吧

    老***

  • 想要他就给他呗,什么伦理道德,插进去OK了!

    p***

  • 想她就去找她啊 什么时候都要面对的 祝福你门

    唐***

  • 不是病态,只是你喜欢上他了......

    路***

  • 克制自己的感情,那样是没有结果的。

    罗***