为什么我的电脑摄像头不能用了

一次错误的删除,摄像头不能用了,每次开机提示安装一硬件,但却无法安装,请教该硬件安装全过程。

好评回答
    首先你要准备好你买摄像头时的驱动光盘(网上有介绍说万能驱动,其实有的可用,有的不行,就是可以显示,图像很差。所以最好和你的摄像头同一型号。)安装方法:
    一.从你的电脑上拔下摄像头。
    二.把摄像头的驱动光盘放入光驱,运行安装。装好后重新开机。
    三.进入系统后,把摄像头插上,电脑会出现“发现新硬件”,进入到安装向导,你选择“从列表指定位置安装”-点“下一步”-选“不要搜索我要自己选择要安装的程序”点“下一步”,在出现的列表中就会有你安装的摄像头驱动,把列表里的驱动选中,点“下一步”,这时,系统会自动安装。最后,完成。重新开机。
    整个安装过程结束。祝你成功!

    小***

其他答案

  • 你必须要有光盘,网站下载的驱动程序是无法运行摄像头的,因为启动摄像头不仅需要驱动程序,而且还需要激活,驱动程序是没有这个功能的,只有光盘才有你还是买一张光盘吧。万能摄像头安装步骤:(1)解压驱动程序包。 (2)插入摄像头。 (3)按照提示进行安装驱动程序。 (4)拔下摄像头再重新插上。其它,安装驱动程序时,若提示找不到文件,请点击浏览在驱动程序的解压文件夹里查找。

    低***