来帮我一下,制作末日金属盔甲,用60%的好还是100%的好!

本人 犹豫不决 。用60%的怕做不成。100%的卷轴又不好收。

全部答案

  • 做第一套的话还是用100%的,如果你材料多就用60%,暴了再用60,我有个朋友运气差的要命,60%的成功率被他做了只有25%成功率了,做4套才成功一套,真背。做武器很少人用100%,说实在的,用100和买的差不来多少钱。

    c***

  • 做衣服最好用100卷。做武器用60卷。因为做武器用100卷需要大量蓝管,蓝管得价格太高,所以值得用60卷去赌一赌。做衣服不用蓝管。所以还是用100卷比较好

    情***

  • 60%hao

    w***

  • 兄弟,你是想用好不容易找来的材料以60%的机会去合,运气好不说了,万一爆了你就什么都没了,这个问题这个简单还用问吗?当然是用100%的了,虽然是难找一点,但为了好装备在难找也得找啊,最后祝你好运

    w***

  • 做60%的吧,做100%的亏死你,我们服末日重的价格是1300W(25F的).

    大***