会合区吗??

最近有好多人在吵着合区   真的会合区吗?
     为什么有的区合了  有的没合呢 ?
 是依据什么来规定的呢?
合区有什么好处呢?

好评回答
    当区数达到一定时,自然会把区合了,道理很简单,区不可能无限增长.无论新区还是老区都会和,但新区和老区合了,名字一般是老区的,也就是新区合到老区.这无形中增加了很大不公平因素,但有什么办法呢?

    跳***

其他答案

  • 其实合区挺好的,不过光宇要是能少开几个区就更好了,为了赚钱他们天天就想着开新区,连续2周开了2个新电信区,结果怎么样,富甲天下根本就没有什么人,现在在问道玩的都是老玩家(包括职业玩家),没有什么新人来的,都是想卖了老区的号,去冲新区的,没什么意思了,太累了

    牡***

  • 还有个好处就是光宇又可以大捞一笔。

    快***

  • 合区的好处就是
    可以叫两个快黄了的区起死回生

    游***

  • 看官方咯...
    问道推广人ccss10

    问***