最合适的存款方式

  假如我有一万元,并不急用只想追求高利息,但存期只限三年,那么在这三年中我用何种方式存这笔钱能得到最高的利息?
  若在这三年中我也许会用到这笔钱,我用何种方式存在不耽误用钱的前提下又可获得最高利息?(这是一道考题,两个问题的利息一定要最高,否则就没意义了,拜托各位了,多谢.)

好评回答
    存三年整存整取即可,最大本息合计为¥11,539.00。
    如果三年内你需要用一部分钱,可以凭存单、身份证及预设的密码到柜台办理部分提前支取业务,提前支取的那部分金额按活期储蓄利率计算利息,剩下的部分仍按原存期及到期日计算利息。

    f***

其他答案

  • 1,分成以下几个组合:在国庆,五一,新年时各大银行会推出7天、和1天短期储蓄分别的利率是,1天1.17%、7天1.71%成长是活期0.72%的好几倍
    2.过完在国庆,五一,新年以后可能将钱放入如中国工商银行“稳得利”人民币理财产品、
    3.如果国家经济好时还可能买些国债基金、保本型基金
    些种配合肯定比一般三年整存整取5.40 %成长要好,并可以在需要时将钱拿出

    l***

  • 2楼说的是最正确的.

    彩***

  • 买国债或企业债,需要用到钱的时候可以兑换部分以急用。

    飞***

  • 保守的方式还是定期存款,但是如果没有到期取现的话那么就是活期利息~
    可以选择定期类的理财产品或者打新股的产品 相对三年的定期比较灵活
    选择货币型的基金也是不错的理财方式。进出都没有手续费用~

    香***