完美的人没水准

我瑞星更新,说我用第三方软件!你们会不会测外挂的,我举报外挂时,被迫下线,密码就不见。你们怎么工作的???

全部答案

  • 此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财....别人开的游戏,没法,谁叫咱们犯贱呢 !!哎,网游,枉此一游

    血***

  • 9494~~~没用外挂的反而被封号~~完美的服务态度也很差劲

    蓝***

  • 楼上的说的对,MD完美的确很垃圾,服务器卡我就不说了,还虚伪的很,天天说查什么外挂,结果还是到处都是外挂,特别是疾风部落那里,简直是外挂的天堂,到处是YJ一群群的打怪,举报了N+1次,每一次有效果的,在官方上面也说了,还是没效果

    1***

  • 完美三大特色:卡 外挂 盗号 服务态度很差的 楼主还是去完美论坛上骂吧 在这里骂一点用没有~

    夜***