用过女亡灵的进

我想去9区玩个女亡灵的MS  或 FS  SS

不知道大家感觉女亡灵好看吗?

选什么职业好呢?PK是第一位的 !

好评回答
    亡灵除了面部有点狰狞外,尤其它的施法动作漂亮潇洒,比人类施法动作好看多了,女亡灵仔细选择造型还是可以选出好看的,PK上面亡灵首选。至于9区的战场排队,估计9区练BL的不会向6 7 8区那样多,因为好多6 7 8区玩家饱受排战场之苦,他们的苦衷会影响到9区玩家的阵营选择,如果阵营双方的比例差别不大,双方排战场的时间不会很长,目前,9区玩家大都在练级中,服务器也没有开完,很难确定大区成型后的战场排队时间。估计BL排队情况,要比6 7 8区要好。

    虾***

其他答案

  • 首先看你喜欢怎么个PK方式
    动作类:
    ZS 能打能抗,JJC属于DPS,要求高意识)
    DZ 控制 DPS 对操作有信心的朋友可以考虑
    魔法类:
    FS 全场控制 DPS 眼光长远
    MS 主驱散 治疗 自保能力强
    SS DPS 消耗高手
    都不是很好看,毕竟是部落吗,总体来说DZ和FS个人比较喜欢

    l***

  • 除了ZS都漂亮,鬼魅,PK当然是SS和DZ咯

    1***