有人遇到这种情况吗?

为什么 我一打比赛 就漂死 其他5个人全在漂 我肯定他们都不卡的 只有我一个人卡 但是我这的网速还不错啊 也没理由跟所有人冲突啊(我试了很多次都这样) 而且经常出现 虚拟IP 什么的  请问高手 这到底怎么回事啊 有什么解决的办法吗?

好评回答
    其实就是冲突造成的
    网络相差的太多了
    建议楼主找离自己最近的服务器玩
    然后找和自己同一个地域的玩家一起玩那样就不卡了
    附件:服务器ip及地域位置图

    华***

其他答案

  • 哎,这个真还是没办法.
    鱼和熊掌不能兼得一样.
    离你近的区鬼区,没人和你玩,但是网速好.
    1区 卡的要命,见人就票,但是有人和你玩,人多.
    这就看你了,这游戏,不可能人多有不卡.
    自己取舍,想多玩几把,还是想流畅玩的少.

    1***

  • 那就是你选的 区跟你的网络不匹配,你因该先看看自己的省份,然后选择较近的 地区去玩,这样网络就会好很多!

    o***