总分277(工学)想调剂计算机、管理、经济行吗?

2005年硕士研究生招生调剂考生申请表

 编号11 00008:
考生姓名:曲国华  性别:男
准考证编号:11 00008
原报考单位:中国地质大学(北京)
原报考专业代码及专业名称:  081203     计算机应用技术
学历:大学本科
转入我校后专业代码及专业名称:计算机、经济、管理任何相关专业
考生所在单位:忻州师范学院 固定电话:0350-
研招办联系电话:010—

初试科目及成绩  政治:68  外语:(英语)53
业务课1:(数学一)63  业务课2:(数据结构)93
总分:277
考生申请理由:
    因求学心切, ,故特别希望到贵校继续深造,请相信我的科研精神,相信我的吃苦精神,选择我你我都会放心!深恩难忘!
        我愿意到贵校的相关专业!

考生签字:曲国华
2005年 4 月 10 日
研究生院审批意见:

研究生院负责人签字:
2005年  月  日

备注说明
2001年获得学院首次英语竞赛优秀奖
2002年获得学院二等奖学金,同年获得优秀共青团员。
2003年获得一等奖学金兼院级优秀学生干部,同年获得国家极奖学金。
2004年获得一等奖学金,系学生积极分子奖。

好评回答
    你还是要主动出击自己找调剂信息,各个学校研招办打电话联系。
    毕竟花了几个月埋头苦读,如果今年想走的话就在网上四处搜索信息,西部二类三类地区去问啊,我也是这几天才调剂成功的,和你一个专业。祝你好运。

    飞***