考研调剂

总分277 政治59 英语37 数学80  专业101            想调剂任何院校

全部答案

  • 关键是你过二区线了没有?这个很关键哇亲

    茄***

  • A区的院校好的愿意接受调剂的呢么来就少,我建议你到西部学校去,比如说兰州大学,同样是211院校但是分数要低很多,你调剂的几率也大一点。

    2***

  • 不知道你是什么专业,过B区的国家线没,如果过了就找找B区的某些接受调剂的学校。没过国家线就没戏。

    月***

  • 我不是那个专业的,首先我感觉你的英语和总分都没有过A区国家线,尝试一下到B区,比如新疆、陕西的学学校吧。

    g***

  • 国家分数线已出来,你是什么专业啊?能否上二区的线?

    s***

  • 你可以考虑新疆、西藏、兰州的一些个高校
    那些地方的分比较低

    d***