法师双修~~~~

法师双修都有怎样的选择?最好能详细一些,另外去掉什么技能?谢谢了~~~~~~~

好评回答
    去冥想
    生命和混乱--多数法师双修的练法.
    生命和大地--专职奶妈.
    死灵和混乱--新崛起的一代法师.
    混乱和斧头--放弃生命要求高防的法师.

    1***

其他答案

  • 去冥想:生命混乱,死灵混乱,混乱斧锤,一般生命混乱比较多,也有三修生命混乱斧锤的,生命混乱斧锤法袍魔导(或法杖)
    生命大地就不要去冥想了,因为是纯辅助型的,需要MP,所以去掉法杖。
    还有我比较喜欢玩着玩,不怎么追求PK,也没那么多钱,所以练个死灵大地,群欧的,比较好玩。
    看你喜欢PK还是喜欢娱乐了,如果你有钱的话练个全V的生命混乱很不错的,自己带足蓝药就能玩了,又有辅助又有攻击。

    哎***