天堂II如何截图

全部答案

  • 你要截图的话最好先按ALT+H键把操作界面都关掉,然后再按print screen键保存,那样的话你的截图就不会有那些乱七八糟的通话界面了,感觉会更唯美哦,图片一般都保存在天堂里的system文件里

    恋***

  • PRINT键,然后在天堂文件里可以看到,不用CTRL+V。

    1***

  • 按print screen

    c***

  • 按那个print screen sysrq键之后,你可以在你的天2安装目录找到所截的图,不需要像楼上那么麻烦,比如你安装在D盘,没改根目录名,那么位置是  D:\LineageII_ch2\system 文件名从 Shot00000.BMP 开始存入。

    z***

  • 按下Print 即打印屏幕那个键,一般在HOME键的左上角。
      再打开画图。按CTRL+V复制。就可以看到自已截的图了。把他保存成自己想要的格式吧。

    u***

  • 游戏时按下“printscreen”键、
    在ENTER旁边

    心***

  • 按那个print screen sysrq键就可以了~

    风***

  • 游戏时按下“printscreen”键

    v***