怎样才能把可以在线收看的电影或动画片用网际快车下载下来,

怎样才能把可以在线收看的电影或动画片用网际快车下载下来,例如海南中合网,详细!怎样才能把可以在线收看的电影或动画片用网际快车下载下来,例如海南中合网,详细!

好评回答
      我想你问的问题应该是怎么把在线收看的东西下载下来吧?一般的你在网页里点右键,选“查看源文件”,然后会出来一个记事本一样的东西,然后就编辑--查找,输入你要找的东西,如果是flash你就可以输入“。swf”,因为flash一般都是这个格式的,这样就找到在线收看的内容的下载地址,拷到flashget里的新建任务里就可以了。
      这里有一点,就是如果找到很多个结果,你可以开个网页输入网址去看看,一般如果是你要找的,flashget会自动下载,但是要提醒你有的是下载播放器的,你只要一看网址就能看出来,要注意区分哦! 以歌曲为例吧,歌曲一般都是“。mp3”格式的,打开源文件以后,查找“。

      mp3”,然后看找到的结果是不是在一个网址中间,如果是,就进去这个网址看看,如果这个网址的内容的歌曲,系统就会自动提示你下载。那你要下载电影,你就要知道电影都是什么格式的啊,比如RealMedia等等。你要不知道格式,你就只好用眼睛找里面的网址,一个一个地试,哦还有,如果是可以下载的网址,在它附近一般会有告诉你该文件有多大的字,比如有“width=”,“length=”。

    1***

其他答案

  • 在线影片或动画正在播放的过程中,自己断开网络,过一会儿会弹出一个出错的对话框,里面有源文件的地址,有了这个地址就可以用网际快车下来了。

    l***

  • 只有免费的电影,动画网站才可以呀!!!!!
    告诉你一个免费电影网站可以在线看,免费下载(无须注册)

    动画

    呆***

  • 进入互联网+工具+Internet选项+常规+临时文件夹+设置+查看文件+耐心地找找你观看的文件+复制

    h***

  • 有的网站可以下载,但是有的网站是不能下载的,你可以用BT在网上搜索

    l***

  •       有的网站可以下载,但是有的网站是不能下载的,你可以用BT在网上搜索,反正用BT下载是免费的,只是事先需要注册一下。

    1***

  •   以我的经验,可以在线收看的电影动画片基本不能用网际快车下.因为它们是属于流煤体格式的!如果非要下载,用"硬音传送带"试试!!但速度很慢!而且花费不菲! 建议用BT下载(呵呵,穷人的选择)首先下载一个BT软件."Bitcomet"就很好,直接在google上搜索比较好找! 下载完安装以后再在网上搜索你要看的电影动画片的种子;一般很小 几十K吧!! 然后双击打开,会自动打开下载页面 一步步操作就行了 记得把上传值调小一点(3左右) ...........这是我能想到的看电影动画片最快最容易的方法了,一般挂个2,3个小时就可以了!总之希望你成功!!呵呵

    x***

  • 有专门免费下载的网站.

    飞***

  • 在线收看和下载,需要登陆网站,注册,再用[国际快车]或[讯雷]下载,如果网站有什么要求,你照办就可以了

    l***