请问这张J-14图是真是假?求证。

看这背景蛮像的啊啊哈

好评回答

其他答案

  • 三楼那张确实是实拍的,拍摄于沈飞。
    《现代舰船》2006.5B一期以“中国开发隐身战斗机”为题,署名“张钊”又是以编译自德国“Military technology”杂志文章之名,转述对我研制“猛龙”后继机的报道。文中照例刊登一幅网上的歼10照片。

    祈***

  • 第一张肯地是假的。   3楼的应该是真的要是PS的话那肯定是大师级别做的用3DMAX加Photoshop才做的出那效果一班人不可能。我就是学Photoshop的应该做不出这效果要加3DMAX都不大可能做出这效果3楼那张应该是实拍的。真的歼14出来现在看来也就是一个空壳。没雷达和发动机。光是壳谁不会制造啊

    s***

  • 不是真的!现在ps的东西太多了!你可以放大看一下嘛~!

    2***

  • 假的,你猪脑子呀

    血***

  • 假的 网站上假图片很多 简直是眼花缭乱 再说了 J-14那样的装备中国能公开吗?

    不***

  • 首先很显然是电脑制作的,另有一处:座舱是开的,且没坐人,又没搭梯,看情况也不可能在科研,而座舱平时是关的,所以只是制作者为视觉效果而为之.

    回***

  • 一看就知道是PS出来的(技术比我的好)但还是有破绽的,比如:倒影、光的折射、更何况那是架F-22“猛禽”

    伟***

  • 绝对是假的,明显是3D动画加PS合成的结果。J14是不可能轻易问世的。

    1***

  • 假的,歼14到现在还没有研制出来。

    飞***

  • 3D感太强了,就像戴上立体眼镜看东西。把后面很假的加油车去掉,然后再注意一下影子

    上***

  • 这明显是PS出来的
    而且做的还不是很好

    最***