HP 5200L怎样设置成中文菜单

好评回答
    该款产品点评:
    HP Business InkJet 1000是一款专门为商务打印而设计的喷打,低使用成本和高打印负荷是其最大的特色。在打印速度方面,在草稿模式下黑白和彩色输出速率分别可达23ppm和18ppm。它的月打印负荷高达6250页,甚至可以和一些激光打印机相媲美,而且配置了高容量的墨盒,打印成本更加低廉。

    撕***

其他答案

  • 遇到这样的问题,一般使用说明书中都有介绍请详细阅读
    同时如果是刚买的话,完全可以要求经销商来帮助你上门解决。

    1***