性交对伤口有影响吗?

我做脸部整容手术已经一个月了~现在内部有扩张器不断往里面注水~现在有性交对伤口有影响吗?急急急急急急急急

好评回答
    您好,一般没有什么影响的,注意不要使面部受到压迫就可以了,祝健康!

    1***

其他答案

  • 想必美容手术只是做足面部的表面吧,且已经一月有余。应该对那没有多大的牵连影响的吧。不过应该尽量注意避免亲吻可能给伤口造成感染的机会。若仍然不放心的话,建议直接去咨询医生。

  • 不会有影响的,不碰到伤口就行

    城***

  • 性交时只要脸部没感到不适,那就不要紧,如果有疼痛感,那就先暂停一段时间的性生活。

    方***

  • 在kiss的时候注意不要弄到伤口就问题不大的。

    抹***

  •     有一定的影响,会减缓进程,在治疗期间尽量少做即可。祝你如意。

    1***

  • 想必美容手术只是做足面部的表面吧,且已经一月有余。应该对那没有多大的牵连影响的吧。不过应该尽量注意避免亲吻可能给伤口造成感染的机会。若仍然不放心的话,建议直接去咨询医生。

    啄***

  • 应该是没有影响,

    1***