新版博客链接及自定义专辑文章排序的问题

新版博客中自定义链接和自定义文章专辑失去了旧版本有的排序功能,这非常的不方便。尤其是自定义文章专辑,因为以前的排列是按照故事发展顺序排的,现在却成了后发的文章排在最前面……有一位博文说,可以通过改发表时间来重新排。我觉得很不好。第一,发表时间更改与事实的发表时间不符合,一旦发生版权问题纠纷时,无法从发表时间上来做一个判断;第二,如果全部重新去改发表时间,天哪,工程太浩大了!!!!!

请考虑一下大家的感受,增添一个自由排序的功能。就像以前那样,可以通过一个上下箭头来排序。真的很重要!

急切地期待回复。更祝新浪博客越办越好!

好评回答
    因为没有了【管理博客】,那些功能只能摒弃不用了。让他们回来有点儿难度,因为新版本的宗旨就是不用后台处理文章,首页全功能制霸~不过缺点还是很多...哎...只能多反映,或打电话致客服了。

    花***

其他答案

  • 只要你把你的博客改成新版的了,你就不能使回到旧版了,就功能也在内的,我现在就很后悔改成新版的博客.
    因为没有了【管理博客】,那些功能只能摒弃不用了。让他们回来有点儿难度,因为新版本的宗旨就是不用后台处理文章,首页全功能制霸~不过缺点还是很多...哎...只能多反映,或打电话致客服了。

    凤***