登录送红包

昨天大家都得到什么了?除了永久小熊套装还有什么礼物?有人得到小熊套装吗?

好评回答
    除了永久的小熊套装(不加能力) 还有就是积分和老鼠文身
    积分有88888,8888,888,88几个档次 文身有1个和10个的
    昨天我3个号得到的是888文身2个和10个老鼠文身

其他答案

  • 我有四个号 分别是  子鼠 子鼠 积分(888)子鼠  都是 10个的 子鼠 没什么用
    不过看别人  中了小熊 不过什么也不加  也挺郁闷的

  • 我得到了积分,还有纹身10个,但是没有得到小熊睡衣,不过有人得到,不过不加能力值。

    1***