cs 1.5 我是菜鸟 控制台?

1、我玩游戏cs1.5是控制台有时出不来了?按了~也不起作用?
2、自己建的游戏如何从新开始(刷新)?
各位大虾请赐教!

全部答案

  • 这个比较简单的 问题
    1。在快捷方式 点右键 属性 在 目标的地方 X:\Sierra\Counter-Strike\cstrike.exe
    X是你的 盘符 加上 -conso
    也就是X:\Sierra\Counter-Strike\cstrike.exe -console
    主意 有个空格
    2 进入游戏 按下~键 叫出控制台
    输入 SV_RESTARTROUND 1
    就刷新了
     呵呵
    本人劝告 如果你真 喜欢CS 不要去浩方里玩
    那里都是 作弊的 你可以找一个 离你住的城市 比较近的
    免CD KEY 服务器 下载一个CD反作弊器 在玩
    对你的 技术会有很大帮助

    l***

  • 鱿鱼回答的已经很详细了,俺再给你个别的意见做参考吧:
    装一个pod的机器人补丁,用它生成的图标链接你的cs执行文件,然后每次用这个文件进cs(文件名play with pod某某版本),这样进游戏就直接带控制台了。

    湿***

  • 在cs快捷方式里点属性里粘贴cstrike -console出现控制台,在控制台里输入rcon_password 就可以刷新了。。

    鱿***