爱问知识人 爱问教育 医院库

我盾战55级泰坦套一把412G的武器现在要换装备吗?

我盾战55级泰坦套一把412G的武器现在要换装备吗?

我盾战55级泰坦套一把412G的武器现在要换装备吗?是不是要等到 60以后在换呢  要换 我盾战换什么样的装备大概多少钱?

提交回答
好评回答
    你练到60换战天使吧,或者买套JP60H套,JP60H能穿到76再换的,武器嘛~换60BT好了,有钱的话可以买55H
    战天使一套的话大概1500W-2000W 
    JP60H的话,一套要1.5E-2E
    60BT一般不超过1000W的
    55H的话大概3000-4000W

1***

其他答案

• 米事的~装备差和练级关系不大~反正死不了人~!
    楼上说的都不错~要换就去换吧~不过~米钱就算了~楼上说的那些~米个7,8QW是收不到的~
    我就米换~现在还穿噩梦呢~...又开MJ了~估计噩梦要陪我到80了~...55555555555555555555

而***

• 我53级斧装备和你差不多,刚刚我去拜读看了我提的问,这样可以
    等60再换 
    推荐 
    极品-炽天之铠,极品-炽天之盔,极品-炽天之靴,极品-炽天之腕, 
    极品-王者的咆哮,魔王 
    小女孩的心愿(两个,加跑速的) 
    绝对极品 
    60级里天下无敌!!! 
    当然价格也会高点 
    总共要4个Y左右 
    不够? 
    我有看见小女孩的心愿才7000万 
    不过上午看见,下午就米了 
    魔王又米刺鱼帅(我是怎么觉得) 
    也才8000万左右 
    就极品的贵些 
    4个Y够了!!!

针***

• 额...装备有够烂的...
    我不同意楼上的建议~
    战天使和60JP装都太贵太少见了~
    建议你先拿着U装或者BT装去MJ群到70~然后再换70的J装吧~比JP套便宜多了~穷人也可以先在65的时候拿65套装顶着~
    你的武器一定要换了~太烂了~去市场上随便收都能收到把600左右G的55斧子~不贵的~

1***

类似问题

换一换