顺便问下盾战60级最好的装备一套就什么名字多少钱

问下盾战60级最好的装备一套就什么名字多少钱 60级武器是什么多少钱

好评回答
    最好的就是楼上说的JP套了吧~
    但是JP套太贵了~而且难收~
    所以建议你不要想了~利用那个现在活动的MJ~
    赶快冲到70~换上全套J装好过~那样子便宜一半有多~
    60的武器啊~叫魔王吧~J的~不过市场上很少有~所以卖得不是很便宜~
    你用55的斧子吧~攻击并不比60低太多~而且还可以用5*砸~便宜很多~

    1***

其他答案

  • JP织天套,其中有JP56H鞋子,JP57H手,JP58H头,JP59H衣服,JP60H盾
    大概5样一起,要1.5E-2E(都是全新的)
    60武器看属性的,也看是什么武器的.

    1***