买了82,可还是用杂牌机,请帮帮忙~~~

去年买的73,今年买的82,没整明白,证书也没有,还没有以前的杂牌子好用,手写大屏幕的,呵呵,
现在就是用82照照像玩,还没相机好,(可比相机贵多了)
我就想请问下,都说什么智能机,智能在哪了
上塞班看过,迷迷糊糊没看明白,
请各位用通俗易懂的语言指导下~~~~~~~谢谢
问题一    怎么用GPS   我上地图也没有啊  的装吧
问题二    怎么装游戏  能玩什么档次的游戏
问题三    待机能全屏吗  有好的主题介绍下
问题四    拿82去洗相片很傻吗  效果呢怎样
问题五    证书怎么弄  必须弄吧
问题六    怎样上网划算(我现在包月15,可每天都
          要几块钱,叫什么包月啊)能在线听歌吗

好评回答
      这样的,我现在了,没有lz的手机好,是很老的dopod的机子,不过也算是智能机子,不是塞班,是wm
    我的机子,我是刷了很多次软件,当然,这也很浪费时间咯。
    赛班的智能机子,我没有用过,不过听说刷软件,需要有证书
    做个证书,刷些软件用,还是很好的,
    我有个万能播放器,(除开rm,其他都能放),放放电影,我觉得不错。
       N82算是不错的机子哈,基本上现在配套刷的软件也很多, 关于楼主说的,上网包月问题,我觉得有可能楼主的网络设置接入点 设置成了cmnet的流量了,不是用的wap流量,所以建议去网上看下,重新设置下。 我现在机子,每天上 下下歌曲,下点电子书,没事可以看看 在3g门户,下了个GGlive,没事看看电视,看看电影什么的 其实也不错 其他功能,比如用word,excel,pdf的查看功能,用的很少 毕竟每天都对着电脑 无限上网功能,我还没用过。
       下了些下的手机游戏玩了下,觉得也没什么意思。 所以个人觉得,智能机子,就在上网方面给我带来的方便要大点 其他软件也没什么用, 不过有些软件,还是不错,比如来电精灵,手机飞信,手机qq,通讯录备份等软件,用着还是很好的。 个人还安装了手机版本的 千千静听, 听听歌也不错。
       手机在线听音乐问题,我还是上的 , 用它的网站的 GGmusic ,可以在线听音乐。不过这个我用的很少 。

    花***

其他答案

  • 呵呵,你算和我一样 我用的N95
    但都不装什么软件,说实在的,这真是无聊
    装那些有什么意思呢,也没看谁老玩什么
    手机就是发信息 打电话的 至于其他的 实用为主`所谓智能,骗人的小把戏而已。(不同意不要闹我。。)

    1***

  • 楼主的问题太多,一个个回答不过来
    建议去手机之家,里面有专门的N82版块,问题的解答都很详细

    摸***