印花税已经降至千分之一!

好评回答
    央视新闻联播报道,财政部今晚宣布印花税降至千分之一。

    1***

其他答案

  • 金融界网站4月23日讯 据央视新闻联播报道,经国务院批准,4月24日起,证券交易印花税由千分之三降至千分之一。-------------------物极必反,否极泰来,就在市场陷入绝望之际,在政策“组合拳”的推动下, 市场可迎来重大转机,明日有望展开一轮报复性的反弹行情。

    y***

  • 股市重大利好,我以前的看空发言作费,幸好今天下午已杀入。

    1***

  • 调高本身就错,改过来就对了。我怕您被扣分才回答的。

    辽***

  • 可是我没股票了

    芝***