有什么工具利 天知道对方的ip吗...

好评回答
    这个QQ软件能实现你的愿望。
    它就是 腾讯QQ2008 Beta1 传美版 V3.1
    下载地址
    打开后里面有好多下载地址,你可以选择一个不太忙的服务器,或者是选一个离你比较近的服务器下载,这样下载会很快的!
    这里有IP数据库下
    打开后选择下载地址就可以下载了
    IP分布
    一:从 到 子网掩码 ,该网关为
    二:从 到 子网掩码 该网关为
    我在这方面懂的很少,有关详细信息你可以在百度或者别的搜索引擎上搜索一下IP设置之类的关键字可以找到很多答案的!

    远***

其他答案

  • 珊瑚虫版的QQ能看,虽然现在珊瑚虫作者被抓了,不过,软件还能在网上找到
    另外,像飘云版的,狂人版的,彩虹都能看
    其实DOS下运行netstat -n就能看到你现在的所有连接,仔细分析一下就能看出来了
    另外,从防火墙里面看所有打开的端口和建立的连接也可以分析到
    关于ip分布问题
    可以去网上查ip所在地

    很多的,呵呵

    下***

  • 珊瑚虫版本的都可以

    O***

  • 彩虹腾讯QQ增强软件,
    这个版本可以。。。

    蓂***

  • 上网可以同过和别人聊天事得知  当你和别人在聊天时QQ  QQ旁边就会显示对方所在地的天气和气温  但是前提是对方使用的是显示ID版的    希望让你答案让你满意  谢谢!!

    杀***