帕萨特 轩逸 索纳塔 3个中哪个好?

帕萨特 轩逸 索纳塔 3个中哪个好?PASSAT领驭 2.0 自动标准
轩逸 2.0 XV DVD版
SONATA御翔 2.4 AT豪华型
要求:
1、外形大气 好看
2、内部空间大,乘坐舒适
3、内饰做工好,功能实用,音响功能好的。
4、中年女性驾驶

好评回答
    索纳塔就算了吧,过时车,其销量也太差了。
    建议你去试驾一下帕萨特和轩逸比较一下,帕萨特的1.8T发动机比较先进,可以考虑;而2.0的发动机又比较落后,甚至还是8气门,动力较差,油耗也要高,建议不考虑;但帕萨特整车做工和刚性相当好。而轩逸发动机、变速箱都非常先进,也非常省油,但整车的刚性尚不如帕萨特。
    我个人认为:女士开,最棒的是原装进口的马3。如果一定要在你列出的车中选择,还是选择轩逸更好些。
    说日本车不安全是没有科学根据的,世界上也好,我们国内也罢,最权威最科学检验轿车安全的方法就是NCAP碰撞试验。日系车的安全系数普遍较高,甚至连小车雨燕的碰撞成绩比速腾还好,你可以在网上查到。因为,车子碰撞时,最重要的是要保护驾乘人员的安全,这个理论说起来比较复杂。就举例简单说明:如果让你抱着一块大石头或抱着一块大海棉往墙上撞,你一定会选择抱着海棉。

    占***

其他答案

  • 还有啥选头,那两车还和帕莎特比啥,一看就是PASSATE了,日韩车拿来丢

    y***

  • 选来选去,还是帕萨特!!

    求***

  •   帕萨特更适合你
      日本车安全系数不高  表面做的比较好 比如DVD 开车的时候你真用的着吗? 这个东西是给副驾驶用的 没多大意义  但是你看不到的地方就另说了
      SONATA御翔  韩国车  还不如日本车 技术含量也不高 曾经就有SONATA在高速行驶的时候 汽车轮胎的轮毂断裂 造成事故 车辆报废 这个是北京的事  电视报道过  而且感觉这车有些张扬  中年女性开还是有点不合适
      帕萨特  这个车不错 政府用车类型 比较内敛  符合中国人的内敛性格  这款车各方面都还不错 唯一就是2。
      0的发动机是铸铁的 发动机技术稍微老点 别的到没什么 我最后推荐一款车 大气 稳重 内敛 推荐车型 上海大众生产的 斯柯达 明锐 明锐是PQ35平台上的产品 上市1年 价格坚挺 维护了车主的利益 在做工上 跟速腾一样都很出色 主动 被动安全上也不错 只可惜没有配备ESP 要是你不经常上高速飑车的话 我想问题不大 明锐外观大气内敛 体现了不急 不燥 不争先 不恐后 不虚张声势的理念 而且 明锐在一些看不到的地方做的很出色 比如车辆受到撞击的时候 刹车踏板连接柱跟方向盘转向柱 都会自动折断 内溃 保护驾驶员的脚部跟胸部 同时油路自动短掉 防止起火 车门锁自动打开 保证乘员及时逃生 车身是激光焊接 并配备防撞钢梁 车辆的音响也非常不错 顶配的都是8个音响 效果非常出色 并且兼容CD盘跟MP3盘 后备箱容量也是非常大 标准是530升 如果放倒后排坐椅 将达到1350升的容量 你要喜欢开车旅游 那肯定用的上 而车辆的悬挂系统跟刹车系统也都非常出色 悬挂系统用的是 前麦佛逊独立悬挂 后多连杆独立悬挂 这样大大提升车辆的操控性与弯路稳定性 刹车是 前通风盘 后实心盘 有效减少制动距离 加速刹车片散热 减少热衰退时间 明锐搭载的三款不同排量的发动机 1。
      6L排量 4缸16气门的发动机 2。0升4缸8气门发动机 跟 1。
      8TSI(缸内直喷涡轮增压发动机)明锐的自动档变速箱用的是6挡Tiptronic手自一体变速器(源自于保时洁跑车的变速箱) 在行驶中换档时 动力输出平顺 这款发动机也是根据大众最新的FSI发动机改装过来的 最大功率77千瓦 在发动机1500转--3800转时 出现最大扭矩155牛米 是典型的 低转速高扭矩的车辆 适合城市用车 如果还是决定不下来 就去试驾这4款车 买之前一定要多做“功课” 才能买到称心的爱车 祝早日购到爱车 安全上路 如果还有关于明锐的问题 直接到我的个人中心给我留言 我自己开的就是明锐。

    中***