请问高手,魔售世界德鲁艺练到多少级算成型了

rt
我是一个休闲玩家,没有很多时间因为工作忙,
所以我想问问德鲁艺练到多少级能够体验到它的基本玩法,
我现在已经31了,
可以变豹子、熊还有旅行形态,海狮形态都有了,
我想问问是不是在往后练就是增加技能的伤害了,
还有其他的比较新鲜的东西吗?
请高手告知,谢谢

好评回答
      练一个DLY,夸张地说就是开始一项史诗级别的任务。
    其实,在您决定练DLY的时候,它就在您心里成型了。不是吗?
    从1到31,您不是都照着您自己的方法过来了吗?
    DLY是最适合休闲的。DLY通过变身而无所不能。没有无法独自面对的情况。。。
      变鸟上天变海狮下海,就算被敌对势力围追堵截,也能拍拍屁股变旅行走人~~ 40级还有巨熊~~ 增加技能伤害?是说天赋吗?野性天赋练级不错。WOW是没有一般的个性加点系统的,只有天赋。天赋可以强化技能,学习新技能。打怪方式也是天赋决定的:加野性天赋呢,一般就是变猫,狮子上去挠~~加平衡呢,就是搓愤怒。
      。。不要告诉我说您加的是恢复天赋。。。练级相对不是很有效率。不过无所谓,玩游戏是为了休闲,不是吗?能得到属于自己的快乐才是真正的快乐。不是吗?呵呵。自己开心就好 新鲜的事情嘛,就是DLY们可以在68学习到变鸟,比别的职业先2级会飞。。。玩笑~~比较新鲜的就是,做为DLY,您可以在最合适的地方以最合适的方式出现在最合适的时间。

      想想看,在与别人一起游戏的时候,当面对形形色色的敌人时:变熊当坦克,承担战士的职责;变猫偷袭,演绎盗贼的神秘;鹌鹑(。。。平衡天赋加出。。。)就是肥肥的法师~~等等等等。 请亲身体会吧。待到您享受过DLY的一切之后,您便能体会到做为一个DLY的史诗般的存在~~ 。

    p***

其他答案

  • 任何职业到70才能体验真真的乐趣
    不过xd真的很累  3套装备  郁闷哦
    治疗1900+了
    甲3w了 血1w4+了  闪30%加了
    现在在为dps装奋斗

    吃***

  • 一个玩了3年多的XD,也一直很热爱XD的玩家飘过。。。

    我***

  • 其实WOW是到满级以后才能体会到乐趣的游戏

    f***

  • 不推荐新手和休闲玩家玩DLY
    如果你刚刚还是练别的吧
    原因很简单    DLY要你投入的经理是所有职业最大的
    看他的系列装备就知道          PVE      治疗     T装       野装备           平衡        就PVP也有治疗         野装        平衡
    休闲玩家绝对不要去玩综合职业
    看看  DZ    FS    LR这样的     PVP   还是PVE装备就一种的
    既然是休闲玩家你有时间去搞那么多装备吗

    不***

  • 野性,基本上就是熊和猫,以后可以DPS或者当坦克,英雄FB/KLZ属性够的话基本上都没问题,大副本也就当个副T
    恢复,变树人,绝对不错的治疗,打JJC很不错,2v2组个SS什么的都很强大.
    平衡,变鸟,可以招树人打战场不错,JJC很少人组,发觉很悠闲的天赐

    1***