HP彩色激光打印机是如何实现保密功能?

好评回答
    保密打印功能,可以将待打印的文档暂时保存在打印机的内存中,直到用户输入正确的身份识别码才能继续执行打印操作.
    从而实现保密的功能.

    阿***

其他答案

  • HP LaserJet 3050的无纸收发传真功能,可以直接把文件接收到指定的PC中,让您的传真保存更加简单,并且大大改身了传真的文档管理。它摒弃了传统方式下接收、再备份的繁琐流程,直接将电子版传真件保存到PC中,使传真的文档管理与归类更高效、更方便。
      这一功能无形中还增加了传真件的保密性和安全性,传真直接接收到指定的PC,可以从更本上杜绝传真件丢失和泄密的问题。同时也消除了由于接发传真来往于工位与传真机之间的时间,从而提高了办公效率。

    撕***