游戏盗号官方你们什么态度

本人完美时空多款游戏玩家/可能和大家一样喜欢你们设计的游戏,然后的几乎新出一款游戏我都会参与进去,就一个头痛的问题"盗号"心疼啊.电话密保/密保卡一天修改一次密码.防不住啊.也难免被盗不过我也许是幸运的.掉东西总是不多而且把我的东西卖了.钱却留下.装备卖了钱也留下.损失不大但也伤心啊.问客服一群女孩这么解释那么解释.咱也不能见谁骂谁啊.毕竟人家没稻你号.可传真发了没人离.资料准备没人要.改了盗在改在盗在改还盗.有人说内部人员在做怪.你们总该有点办法吧.要不就加强防御大不了我们多花钱.花钱买开心吗.希望你们认真的看一下.

好评回答
    是啊,伤玩家的心呀。我们花大量心思和RMB,最后盗号的却逍遥法外,你们又用各种理由不予受理,哎!要玩家彻底对完美失去信心吗?

    贝***

其他答案

  • 大家都是一样的55555555555。我才49级就被盗了N次了啊。哎哎哎有次连我的白翅膀都盗了。才10RMB也盗啊。55555555

    王***

  • 每次上线我的号就是光身,,哎就一条内裤了...为什么不把内裤盗去呢???

    s***

  • 哎,晕啊,我最进丢号,是我玩完美,最惨的一次,完美什么说法也没给,心痛啊!!!!!!!!!!!!!!!

    狼***

  • 呵呵...我被连盗3次后彻底让我明白了什么叫完美
    “完美完美,就是让玩家玩地痛心,时间久了就伤心倒霉”...最终就是我们这些花钱的玩家后悔
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...现在我已就把98.6的FS号卖了.多少还捞回来一点

    c***

  • 自己道的你不可能叫他们把东西全部还给你吧。这就是完美

    帮***

  • 对呀~
    对于盗号的问题你门完美公司总的给我门玩家一个满意的答复啊~

    成***