关于silk外观

silk海风顶棚,棒顶棚去哪能刷出来?先谢谢了.- -!

好评回答
    SLIK所有的外观套装都没有顶蓬,以后会出敞蓬的
    SILK 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北
    SILK 海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东
    SILK 海风前包围 火车游戏大叔 药水站
    SILK 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东

    SILK 拿破轮前包围 忠武站 浪漫的小姐
    SILK 拿破仑尾翼 后包 金属青年 社稷十字路口
    SILK 拿破仑前包 清溪路 浪漫小姐
    SILK 拿破仑侧翼 钟路4街 大耳朵少女
    上面是可以刷到的外观,其他的商店买
    还有棒套,在江北吸血鬼那接任务得到5件,剩下3件商店买
    属性为最大10扭10力度30强化24
    海风比棒套少4强化

    a***

其他答案

  • 不需要那个就可以装备好了......

    彪***

  • ,,,,,,,,哥们,SILK的所有套装都是没有顶棚的!~~~~~~~~

    r***

  • 海风顶棚出处暂时不知道
    只知道一下四件
    SILK 海风引擎罩 尾灯 火车游戏大婶 乙之5街北
    SILK 海风尾灯 火车游戏女士 汉南5岔口东
    SILK 海风前包围 火车游戏大叔 药水站
    SILK 海风后包围 火车游戏小姐 汉南5岔口东
    棒套只有做吸血鬼任务才有
    暂时不知道那能刷出棒ding

    我***