无语,17疯了......

本次服务器维护将进行以下更新:

     1.  势力战时间修改,17点开始

     2.  上架百宝阁新品,隔体传功,霸业狂歌 气三属性披风

     3.  百宝阁土灵符物品属性修改

     4.  百宝阁换名符 物品下架

大家都知道“隔体传功”是什么东西吧?这东西17也敢卖,真的无语了。盗号者走向辉煌,17......

好评回答
    维护时间:2008年4月24日     6:00—18:00
    维护原因:
    1.     服务器例行维护
    2.      势力战时间修改,17点开始
    3.      上架百宝阁新品,霸业狂歌 气三属性披风
    怎么刚才去官网看的时候跟LZ说的一样 但是现在怎么把“隔体传功”和“百宝阁土灵符物品属性修改”都去掉了 17的动作就是快哦

    小***

其他答案

  • 其他不说,这个隔体传功,是17自掘坟墓.

    沧***

  •   呵呵    这剑事 17得自己心思去类`

    h***

  • 哈哈我喜欢啊 我就是练级练不上去 下次花点小钱把号弄到100+哈哈太好了 以后老区都不用练级了 直接换体哈哈 我看你17GAME经验F该下撤了

    c***

  • 哎,2.0版的江湖正在一步一步走向灭亡了,我们整天维护练级的成果,随时都有可能成为盗号者渔翁得利的牺牲品。到此时热血的玩家将不复存在,热血也将不复存在,这难到是17所希望的???

    灬***

  • 17是?了!所以,就把玩家放在砧板上,想怎么砍就怎么砍,反正就是要玩家大出血!

    老***

  • 是真的么?

    小***