为什么?

为什么我玩着掉线了 在上就说老君查岗我不在
去乐善施那里 1次要我60W (还是在天庸城里)
这已经是第三次了 (掉了在上前后最多用了1分钟左右)
网速没问题玩别的一点也不卡
掉的时候说是与 服务器断开连接
知道是怎么回事的说下 让我被罚个明白
小弟10分送上

好评回答
    这是老君查岗的原因,楼主在玩的时候肯定不专心,或者说同时玩好几个号吧?所以没看见,其实这也是防外挂的一个系统。下面是这个任务的介绍:
    〖任务说明〗
    在战斗中,太上老君出来查岗的任务。
    〖任务限制〗
    无。
    〖领取/取消〗
    战斗中随机触发该任务。
    〖任务流程〗
    当玩家在战斗中,遇到太上老君进行查岗,只要答对老君的问
    题就可以得到奖励。如果两次都答错,老君会生气将你踢下线
    去,再上线后,需到乐善施那里交一定的银子,打怪时才能得
    到正常的经验。
    〖奖励〗
    玩家的气血、法力恢复满。玩家的参战宠物的气血、法力和忠
    诚度恢复满。
    另外正如楼主所说的,在天庸城里也会触发这个老君查岗的,我就在跑环的时候遇到过好多次。
    但愿符合楼主的情况。

    s***

其他答案

  • 游戏的设计是不完美的.因为游戏是人设计出来的,而完美的人是没有的!更何况光宇只是个小公司,问道的开发人员也不出名,所以,开发和维护人员都不是世界顶尖的,而只是中国IT界的小混混而以,所以他们的游戏当然漏洞很多,问题很多,你这种情况就是老君查冈这个程序的BUG,当游戏触发这项任务时,程序的故障出现,所以你断线,上线就已经过了时间,当然这只是一个程序设计的不完善或漏洞,所以不会在每次老君查冈你都会掉线.只是某些特殊情况下而以.就像在夫妻技能触发时,同队练级的人会卡一下,这都属于系统设计的不完善.
    这些情况跟你身上的任何任务可以说没有关系,而且从楼上看也不是只有你一个人出现过,所以你机子,网络等应该没有问题.只希望光宇问道维护人员能早日解决这些问题

    2***

  • 你要给乐善施拿钱,你得罪啦太乙真人

    浪***

  • 你身上应该有跑环任务

    a***

  • 我上次也发生过,今天也是,不过,只是说系统说我非法玩游戏,上去就没事了。。
    你这样的,我以前也是,可就二次,你可以过一段时间再上看看,如果还是那样,去官网问问。。

    馨***

  • 你应该去问问GM

    1***