文科学什么专业会比较好考呢?

  我原来学法律。现在想换了,不知道哪个更容易些。比如英语?历史?政治?哪个学校的比较好呢?

好评回答
    你学法律的话,如果你不想再考法硕,我觉得你考政治方面不错,the reasons as follows:1.考政治方面,你有了法律基础,在从事政治方面你有法律知识,可以武装自己,能解决法律的问题。2.现在考英语也不一定就好,因为英语变得普通,本科生出来说英语很正常的,除非你研究英语语言学,否则掌握英语是必然的,是吧。如果一个人从事政治的人能说英语 ,不是如虎添翼。3.历史你应该要懂,历史的东西可以慢慢学,慢慢掌握,历史能帮你在解决政治问题的时候给你借鉴。所以综合一下,考政治方面到不错。
    学校吗,像社会科学院,外交学院,中国人民大学,政法大学等等都很好啊,具体你可以去网上查找一下,了解下,看看你想去哪里。最重要的是你喜欢,有满腔的热情。加油!相信你能行!!!

    掌***